Мясной рулет с паприкой

Мясной рулет с паприкой

Приготовление мясного рулета с паприкой

  1. Фарш смешать с потертым картофелем, солью, специи, добавить яйца и хорошо вымесить.
  2. Перец очистить от семян, порезать кубиками, добавить к фаршу и перемешать.
  3. Противень или форму смазать маслом, выложить фарш, придать форму батона, посыпать сухарями для панировки.
  4. Запекать в духовке при 200 ° С до подрумянивания (~ 1 час).

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

  • 700 г мясного фарша
  • 2-3 шт вареного картофеля
  • 1 ч.л. специй для фарша
  • 2/3 ч.л. соли
  • 1-2 яйца
  • 2 стручка сладкого перца (лучше разноцветного)
  • 1 л масла растительного
  • 1 л панировочных сухарей