Салат «Вечерний блюз»

Приготовление салата «Вечерний блюз»

Семье очень понравился салат с бананом «Вечерний блюз» Л.Тумановой.

Салат выкладываем слоями:

  1. отварить окорочок, порежьте кубиками и выложите половину мяса
  2. 1 морковь натертая на крупной терке и 1/4 стакана изюма
  3. 1/4 стакана орехов
  4. 1 измельченное яйцо
  5. майонез
  6. оставшееся мясо
  7. морковь с изюмом
  8. 1/4 стакана орехов
  9. одно яйцо натертое на крупной терке
  10. тертый сыр (на мелкой терке)
  11. масло, замороженное и натертое на крупной терке
  12. банан, порезанный кружочками
  13. майонез
  14. 1/2 стакана орехов

Оставить в холоде на 5-6 часов

Ингредиенты

1 большой окорочок
2 отварные моркови
0,5 ст. изюма
1 ст. грецких орехов
2 яйца
1 яблоко
100 г сыра
50 г сливочного масла
1 банан
250-300 г майонеза


Комментарии: