salat-s-myasom

Салат с мясом

  1. Отварить яйца вкрутую, очистить лук, по желанию, срезать у солёных огурцов кожицу.
  2. Майонез смешать со сметаной.
  3. Отварное мясо, яйца, солёные огурцы и лук нарезать кубиками.
  4. Если используется зелёный лук — нашинковать.
  5. Соединить все ингредиенты, добавить майонез со сметаной, соль и перец, перемешать.
  6. При подаче украсить зеленью и отварными яйцами.

Ингредиенты

300 г отварного нежирного мяса
2 -З яйца
2-3 небольших солёных огурца
1 луковица или пучок зелёного лука
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана густой сметаны
соль
перец чёрный молотый
зелень для оформления