Салат «Мозаика»

Приготовление салата «Мозаика»

  1. Натереть на крупной терке сырую морковь и свеклу
  2. Мелко порубить капусту и покрошить лук
  3. Натереть на крупной терке картофель и на 30 секунд опустить в кипящую подсоленную воду, а потом откинуть на дуршлаг
  4. Мясо мелко порезать и обжарить на раскаленной сковородке в большом количестве растительного масла, посолить и остудить
  5. В центр блюда положить горошек, а вокруг кусочками поместить остальные овощи и мясо
  6. В таком виде блюдо подается на стол
  7. Прежде чем разложить салат по тарелкам, хозяйка двумя ложками его перемешивает

Ингредиенты

200 г свеклы
200 г моркови
200 г капусты
200 г лука
200 г картофеля
200 г зеленого горошка
50 г масла растительного
300 г свинины