salat-myasnoy-s-ovoshami

Cалат из мяса и овощей

  1. Картофель, свеклу и яйца отварить отдельно друг от друга.
  2. Овощи и белки яиц нарезать кубиками.
  3. Маринованные грибы нарезать ломтиками.
  4. Отварное мясо, язык и почерёвку без шкурки нарезать кубиками или соломкой.
  5. Перемешать все ингредиенты, заправить соусом.
  6. При подаче украсить листьями салата.
  7. Приготовление соуса. Отварные желтки растереть с горчицей и сахаром, добавить растительное масло и уксус, перемешать до однородного состояния.

Ингредиенты

1 свекла
1 картофелина
5-7 маринованных шампиньонов
2 яйца
100 г отварной говядины
100 г отварного говяжьего языка
100 г копчёной почерёвки
соль
листья салата для оформления
Для соуса:
1/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
2 желтка
соль