- Картофель, свеклу и яйца отварить отдельно друг от друга.
- Овощи и белки яиц нарезать кубиками.
- Маринованные грибы нарезать ломтиками.
- Отварное мясо, язык и почерёвку без шкурки нарезать кубиками или соломкой.
- Перемешать все ингредиенты, заправить соусом.
- При подаче украсить листьями салата.
- Приготовление соуса. Отварные желтки растереть с горчицей и сахаром, добавить растительное масло и уксус, перемешать до однородного состояния.
Ингредиенты
1 свекла
1 картофелина
5-7 маринованных шампиньонов
2 яйца
100 г отварной говядины
100 г отварного говяжьего языка
100 г копчёной почерёвки
соль
листья салата для оформления
Для соуса:
1/3 стакана растительного масла
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка уксуса
1 чайная ложка сахара
2 желтка
соль