Сироп для примочки тортов и пирожных

Закуска Макаронный Сыр

Хотелось бы отметить Ольгу Васяеву за «Макаронный сыр». Ну правда не отличишь от настоящего сыра. Делаю на завтрак для бутербродов. А тут принесла на работу, так сначала мои мужики не поняли, а потом взяли рецепт для своих жен.

Приготовление закуски Макаронный сыр

  1. 2 пачки макарон быстрого приготовления мелко поломать.
  2. Добавить 250 грамм майонеза, пакетики специй из макарон.
  3. Добавить 3 дольки чеснока.
  4. Все смешать и дать майонезу впитаться 5-6 часов.
  5. Получается острый «плавленый сыр». Можно мазать на хлеб.

Ингредиенты

250 г майонеза
2 пачки макароны
3 зубчика чеснока