Рыба, запеченная с перцем и петрушкой

Рыба, запеченная с перцем и петрушкой

Чтобы приготовить рыбу, запеченную с перцем и петрушкой вам понадобится:

  • 500 гр рыбы;
  • 2 ложки, +1 ложка для формы оливкового (либо подсолнечного без запаха) масла;
  • 1 ложка лимонного сока;
  • 1 ложка зеленой петрушки;
  • 1/2 ложки паприки;
  • соль.

Приготовление рыбы, запеченной с перцем и петрушкой:

  1. Рыбу разморозить, посолить по вкусу, выложить в смазанную маслом форму.

  2. Масло смешать с лимонным соком и приправами, смазать рыбу сверху. Запекать в предварительно разогретой духовке 15-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты