Куриные шашлычки

Куриные шашлычки

Приготовление куриных шашлычков:

  1. Смешать все составляющие для маринада.
  2. Мясо порезать на небольшие кусочки, залить маринадом, оставить на несколько часов или на ночь в холодильнике.
  3. Перед приготовлением деревянные шпажки замочить в холодной воде на 2-3 часа.
  4. Жарить куриные шашлычки в духовке в режиме гриль или на открытом огне.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

500-600 г куриного филе
1 стакан кефира или натурального йогурта
2 ст.л соевого соуса
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. лимонного сока
2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. красного перца
1/2 ч.л. соли