Куриные кармашки с сыром и ветчиной

Куриные кармашки с сыром и ветчиной

Сегодня мы поговорим о праздничных блюдах. А какой праздник может быть без спиртного? Вот-вот, никакой. Если вы не любите крепкие спиртные напитки, то домашнее вино это как раз то, что вам нужно.

Чтобы приготовить куриные кармашки с сыром и ветчиной нам понадобится:

  • 1 куриная грудка;
  • 2 ломтика ветчины;
  • 30 г сыра;
  • 1 яйцо;
  • сухари для панировки, соль, специи;
  • масло.

Приготовление куриных кармашков с сыром и ветчиной:

  1. Куриную грудку разрежьте на 2 части. В каждом куске сбоку сделайте надрез, чтобы получилось кармашек.
  2. Ломтик ветчины сложите вдвое, внутрь положите сыр, все вместе положите в кармашек, края заверните внутрь.
  3.  Мясо снаружи натрите солью со специями, обмакните в яйцо, вываляйте в сухари.
  4. Жарьте на разогретой сковороде с двух сторон пока не подрумянятся, затем уменьшите огонь и потушите под крышкой 10 минут.

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты