Колдуны с грибами

Колдуны с грибами

Приготовление колдунов с грибами

  1. Подготовить начинку: грибы и лук мелко порезать и поджарить.
  2. Картофель и лук почистить, мелко порубить. Отжать из картофеля сок, чтобы получилась довольно густая масса.
  3. Добавить соль, яйцо, хорошо перемешать.
  4. Из картофеля сделать лепешки, в центр положить грибную начинку, завернуть края и сформировать пирожок.
  5. Сделать то же с остальным картофелем. Жарить на среднем огне пока не подрумянятся. Подавать со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты

2 кг картофеля
2-4 шт лука
1 яйцо
80 г масла
300 г шампиньонов
соль
масло