- Говядину необходимо порезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон.
- Картошку, морковку, лук и сельдерей тоже нарезаем небольшими кубиками. Все овощи залить водой. Добавить говядину и лавровый лист. Поперчить, посолить.
- Добавить кетчуп и разложить по горшочкам. Поместить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение сорока минут. Перед подачей на стол украсить горшочки зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
2 кг говядины
100 гр сельдерея
800 мл воды
6 шт морковки
4 шт картошки
1 шт лаврового листа
1 шт луковицы
2 ст л растительного масла
2 ст л кетчупа
2 ч л соли
2 ч л сахара
0,5 ч л перца