Зразы с грибами

Зразы с грибами

Рецепт приготовления зраз с грибами

  1. Грибы и одну луковицу мелко порезать.
  2. Лук пассеровать в масле до прозрачности, добавить грибы и жарить, до тех пор пока не испарится жидкость.
  3. Грибы посолить и жарить еще несколько минут.
  4. Белый хлеб или батон замочить в теплом молоке, оставить, чтобы набух.
  5. Мясо вместе с картофелем, луком и белым хлебом измельчить на мясорезке.
  6. Добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать.
  7. Влажными руками сделать из фарша кружки, на середину каждого положить грибы, сформировать зразы.
  8.  Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

200 гр грибов (шампиньоны либо другие)
600 гр нежирной свинины
2 луковицы
1 вареный картофель
1 ломоть белого хлеба
1/2 стакана молока
1 яйцо
соль
перец
масло