Рецепт приготовления зраз с грибами
- Грибы и одну луковицу мелко порезать.
- Лук пассеровать в масле до прозрачности, добавить грибы и жарить, до тех пор пока не испарится жидкость.
- Грибы посолить и жарить еще несколько минут.
- Белый хлеб или батон замочить в теплом молоке, оставить, чтобы набух.
- Мясо вместе с картофелем, луком и белым хлебом измельчить на мясорезке.
- Добавить яйцо, соль, специи, хорошо перемешать.
- Влажными руками сделать из фарша кружки, на середину каждого положить грибы, сформировать зразы.
- Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
200 гр грибов (шампиньоны либо другие)
600 гр нежирной свинины
2 луковицы
1 вареный картофель
1 ломоть белого хлеба
1/2 стакана молока
1 яйцо
соль
перец
масло