Рецепт приготовления фасоли по-бретонски
Фасоль залить холодной водой на несколько часов, лучше на ночь. Потом долить воды, добавить лавровый лист и перец, варить на небольшом огне. Приблизительно через 30 минут добавить соль и порезанную грудинку, готовить, до тех пор пока фасоль не станет мягкой.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить порезанную кубиками колбаску и жарить 3-5 минут. Добавить все это к фасоли, также добавить томатную пасту и майоран, перемешать и тушить 15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты
2 стакана фасоли
1-2 луковицы
100 г копченой грудинки
200 г колбасы полукопченой колечками
2-3 ложки томатной пасты
душистый перец
лавровый лист
майоран
соль
масло