Картофельный суп с капустой брокколи

Картофельный суп с капустой брокколи

Приготовление картофельного супа с капустой брокколи:

  1. В кастрюле вскипятите 750 мл. воды. Добавьте туда измельченный лук, картофель и капусту брокколи. Готовить 10 минут, затем посолите, добавьте специи и зелень, и готовьте еще 10 мин. После переложите в кухонный комбайн и сделайте пюре.

  2. Готовое пюре подогрейте, добавьте туда тертый плавленый сыр, и поварите около 5 минут. Затем влейте молоко и снова подогрейте, не доводя до кипения.

  3. Суп готов. Вам осталось разлить его по тарелкам и украсить соцветиями брокколи, либо свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

3 картофелины
250 г капусты брокколи
1 лук репчатый
100 г плавленого сыра
200 мл молока
соль, перец и зелень по вкусу