Прозрачный бульон из говядины с макаронами

Прозрачный бульон из говядины с макаронами

Приготовление прозрачного бульона из говядины с макаронами

  1. Сварите кости, снимая пену шумовкой, прибавьте мягкое мясо, затем добавьте коренья и приправы, процедите, прибавьте пучок зелени.
  2. Макароны отварите в подсоленной воде, процедите через дуршлаг, прибавьте чайную ложку сливочного масла.
  3. Положите в тарелки по две ложки макарон, залейте горячим бульоном, посыпьте зеленью и подать на стол.

Ингредиенты

  • 400 г говяжьих костей
  • 200 г говядины
  • 150 г макарон
  • 80 г моркови
  • 30 г сельдерея
  • 50 г лука
  • соль
  • перец черный
  • лавровый лист
  • зелень


Комментарии: