sup-lapsha-s-perepelami

Cyп из перепелов с домашней лапшой

  1. Обработанные тушки опустить в холодную подсоленную воду, добавить мелко нарезанную морковь и одну целую очищенную луковицу.
  2. Варить 30 минут, добавить лавровый лист и отваренную в отдельной посуде домашнюю лапшу.
  3. Проварить 3-5 минут.
  4. При подаче в тарелку выложить отварную перепёлку, сверху налить суп.
  5. Гарнировать отварным перепелиным яйцом.
  6. По желанию, при помощи вилки можно сформировать домашнюю лапшу в виде гнезда, куда и поместить очищенное перепелиное яйцо.
  7. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Ингредиенты

4 перепелиные тушки
2 луковицы
1 морковь
1 столовая ложка рубленого укропа
соль
перец душистый
лавровый лист
4 перепелиных яйца
1 стакан домашней лапши (см. рецепт «Суп с курицей и домашней лапшой»)
8 стаканов воды.