Печенье "Melting moments"

Печенье «Melting moments»

Чтобы приготовить печенье Melting moments нам понадобится: 

  • 175 г масла;
  • 1 стакан муки;
  • 0,25 стакана крахмала;
  • 1/4 стакана сахарной пудры;
  • ванильный сахар.

Приготовление печенья Melting moments:

  1. Взбейте масло (достигшее комнатной температуры) с ванильным сахаром и сахарной пудрой. Постепенно вмешайте в него муку и крахмал и тщательно вымесить.
  2. Противень застелите бумагой для выпекания. Тесто выжимайте через кулинарный мешочек с насадкой типа «звездочка», или сформируйте шарики и придавите вилкой. Поставьте в морозилку минут на 15, ну а если там у вас все занято, то в холодильник на 30-60 мин.
  3. Печь печенюшки в духовке разогретой до 180 градусов пока не подрумянятся.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты