Блины с картофелем и грибами

Блины с картофелем и грибами

Приготовление блинов с картофелем и грибами:

  1. Картофель очистите, отварите и сделайте пюре. не густое, но и не жидкое. Грибы измельчите, выложите на разогретую сковороду, добавьте укроп и соль, жарьте около 15 минут. Смешайте картофельное пюре с грибами — вот начинка и готова.
  2. Для приготовления блинов: Взбейте яйца, смешайте с одним стаканом молока и постепенно добавьте муку и хорошо перемешайте. Влейте масло, перемешайте и добавьте остальное молоко.
  3. На разогретой сковородке каждый блин жарьте около 2 мин.
  4.  Заверните начинку в блины. Можно есть в таком виде, а можно так же еще и обжарить с двух сторон на масле.

Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

2 яйца
2 стакана молока
2 стакана муки
2 ложки растительного масла
400 г картофеля
200 г шампиньонов
соль, укроп по вкусу