Салат "Птичье гнездо"

Салат «Птичье гнездо»

Приготовление салата «Птичье гнездо»

  1. Сварить мясо в подсоленной воде.
  2. Из сваренных вкрутую яиц аккуратно вынуть желток.
  3. Белок нарезать соломкой.
  4. Также соломкой нарезать лук и огурцы.
  5. Мясо режем вдоль волокон.
  6. Все продукты получились похожими на «прутики».
  7. Их смешать, смазать майонезом.
  8. Положить в салатницу «гнездом» и в него уложить желтки.
  9. Быстро, вкусно, красиво

Ингредиенты

500 г свинины
5 яиц
2-3 соленых огурца
1 луковица
майонез

Ингредиенты

500 г свинины
5 яиц
2-3 соленых огурца
1 луковица
майонез