Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Чтобы приготовить рассольник с грибами нам понадобится

  • 1/2 стакана перловки;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 4-5 ложек тертых соленых огурцов;
  • зеленый укроп;
  • соль, масло.


Приготовление рассольника с грибами:

  1. Перловку залить холодной водой и оставить на пару часов, можно на ночь.
  2. Затем промыть, залить водой и варить до мягкости.
  3. Добавить порезанную картошку и морковь, посолить.
  4. Грибы покрошить, обжарить и тоже добавить в суп.
  5. Тертые огурцы потушить на сковороде 10-15 минут.Добавить в кастрюлю, когда картофель станет мягким. Можно добавить немного рассола.
  6. Всыпать укроп, поварить 5 минут.
  7. Можно есть рассольник сразу, но лучше, чтобы он настоялся час-другой.

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты