Салат осенний

Салат осенний из капусты

Рецепт приготовления салата осеннего из капусты

  1. Белокочанную капусту нарезают соломкой, перетирают с солью, сок сливают.
  2. Из яблок удаляют семенное гнездо, из свежих сладкого перца — сердцевину с семенами.
  3. Подготовленные яблоки, перец и почищенный морковь нарезают соломкой, смешивают с капустой, заправляют сметаной, сахаром и лимонной кислотой.
  4. Салат укладывают в салатник и оформляют зеленью.

Ингредиенты

капуста белокочанная 79 г
яблоки свежие 28 г
морковь 13 г
перец свежий сладкий 13 г
сметана 20 г
сахар 0,2 г
лимонная кислота 0,1 г
зелень 1 г
соль 2 г