Сироп для примочки тортов и пирожных

Торт-салат «К праздничному столу»

Приготовление торта-салата «К праздничному столу»

  1. Каждый по отдельности продукт натирают на крупной терке и заправляют майонезом.
  2. Слоев много, салат должен получится высоким, как торт.
  3. Слой надо выкладывать аккуратно, чтобы бортики салата сохранили разноцветную форму продуктов.
  4. Ну а теперь слои:
    1. Редька
    2. Отварной картофель
    3. Варенное мясо
    4. Репчатый лук
    5. Варенная свекла
    6. Вареная морковка
    7. Яичные белки
    8. Консервированная кукуруза
    9. Яблоки натертые на терке
  5. Все смазать майонезом.
  6. Последний штрих — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
  7. Торт-салат готов, выглядит как настоящее чудо. Это мой фирменный рецепт. Советую попробовать.

 

Ингредиенты

1 редька средней величины
2-3 картофелины
вареное мясо
репчатый лук
1 свекла средней величины
2-3 морковки
4 яйца
1 банка консервированной кукурузы
2 яблока