Салат из говядины с белыми грибами

Салат из говядины с белыми грибами

  1. Говядину нарезаем тонкими полосками, отвариваем на первом ярусе пароварке.
  2. Репчатый лук и маринованные огурцы нарезаем соломкой, добавляем 1 ст.л. растительного масла и огуречный маринад, оставляем на 1 час.
  3. Грибы отвариваем в кастрюле, несколько раз меняя воду, грибной отвар сливаем в отдельную посуду.
  4. Грибы нарезаем, соединяем с маринованным луком, огурцами и мясом.
  5. Вливаем 2 ст.л. грибного отвара и оставшееся растительное масло солим.
  6. Помещаем в холодильник на 1 час.
  7. Подаем предварительно посыпав зеленью.

Ингредиенты

200 г говядины
10 белых грибов
6 маринованных огурцов
8 головок репчатого лука
зелень
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. огуречного маринада
соль