- Говядину нарезаем тонкими полосками, отвариваем на первом ярусе пароварке.
- Репчатый лук и маринованные огурцы нарезаем соломкой, добавляем 1 ст.л. растительного масла и огуречный маринад, оставляем на 1 час.
- Грибы отвариваем в кастрюле, несколько раз меняя воду, грибной отвар сливаем в отдельную посуду.
- Грибы нарезаем, соединяем с маринованным луком, огурцами и мясом.
- Вливаем 2 ст.л. грибного отвара и оставшееся растительное масло солим.
- Помещаем в холодильник на 1 час.
- Подаем предварительно посыпав зеленью.
Ингредиенты
200 г говядины
10 белых грибов
6 маринованных огурцов
8 головок репчатого лука
зелень
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. огуречного маринада
соль