Сироп для примочки тортов и пирожных

Салат «Гвардейский»

Рецепт приготовления салата «Гвардейский»

  1. Сварить говядину или свинину (но без жира), порезать соломкой поперек волокон.
  2. Лук (побольше) порезать полукольцами и залить маринадом (1 ст. ложка уксуса на 10 ст. ложек воды). Пусть минут 40-50 маринуется.
  3. Достать лук из маринада, смешать его с мясом.
  4. В раскаленном подсолнечном масле пережарить томатную пасту, черный и красный перец, выдавить чеснок и залить кипящим маслом мясо с луком.

Ингредиенты

  • свинина или говядина
  • лук репчатый
  • уксус
  • вода
  • масло подсолнечное
  • томатная паста
  • черный и красный перец
  • чеснок