Азиатский салат с курицей и лапшой

Азиатский салат с курицей и лапшой

Рецепт приготовления азиатского салата с курицей и лапшой

  1. Отвариваем курицу в пароварке в течении 15-20 минут.
  2. После приготовления перекладываем в большую тарелку, солим и перчим.
  3. Остывшие куриные грудки нарезаем небольшими кубиками.
  4. Капусты шинкуем, добавляем нарезанные груши, перец, сельдерей и курицу.
  5. Смешиваем апельсиновый сок, уксус, соевый соус, имбирь, чеснок и сахар.
  6. Постепенно добавляем кукурузное и кунжутное масло.
  7. Поливаем салат заправкой и хорошо перемешиваем.
  8. Подавать с лапшой.

Ингредиенты

4 куриные грудки
500 г капусты
1 груша
1 сладкий красный перец
1 зубчик чеснока
2 стебля сельдерея
1 ч.л. тертого свежего имбиря
300 г отварной лапши
50 мл оливкового масла
1 ст.л. кунжутного масла
3 ст.л. апельсинового сока
2 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. соевого соуса
черный молотый перец
сахар
соль