Селедка по-царски

Селедка по-царски

Приготовление селедки по-царски

  1. Разделайте 2 большие селедки на филе (если сельдь очень соленая, то вымочите ее молоке, а потом промойте водой)
  2. Филе селедки нарежьте дольками, выложите в один слой в селедочницу.
  3. Натрите яблоки без кожицы, смешайте с миндалем и полейте селедку этим пюре.
  4. Затем залейте сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа.
  5. Дайте настояться 20 минут и можете подавать к столу.
  6. Очень вкусная закуска. Попробуйте!

Ингредиенты

  • 2 селедки
  • 2 яблока (антоновки)
  • 2 ст. ложки молотого миндаля
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 1 ст. ложка кефира
  • 1 ст. ложка сметаны