Skip to contentПриготовление селедки по-царски
- Разделайте 2 большие селедки на филе (если сельдь очень соленая, то вымочите ее молоке, а потом промойте водой)
- Филе селедки нарежьте дольками, выложите в один слой в селедочницу.
- Натрите яблоки без кожицы, смешайте с миндалем и полейте селедку этим пюре.
- Затем залейте сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа.
- Дайте настояться 20 минут и можете подавать к столу.
- Очень вкусная закуска. Попробуйте!
Ингредиенты
- 2 селедки
- 2 яблока (антоновки)
- 2 ст. ложки молотого миндаля
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 ст. ложка кетчупа
- 1 ст. ложка кефира
- 1 ст. ложка сметаны