рыбные вареники

Рыбные вареники

Рецепт приготовления рыбных вареников

  1. Филе нарезать на куски.
  2. Белый хлеб замочить в молоке, затем отжать.
  3. Репчатый лук нарезать.
  4. Рыбу, хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
  5. В полученный фарш добавить 2 яйца, соль, перец чёрный молотый, тщательно перемешать.
  6. Обработанные коренья нарезать соломкой, делить подсоленной водой, добавить лавровый лист и перец горошком, проварить 15 — 20 минут.
  7. Затем вынуть овощи из отвара и добавить в рыбный фарш.
  8. Полученную массу разделить на порции, сформовать круглые вареники.
  9. Варить в кипящем овощном отваре на медленном огне около часа.
  10. Подавать охлаждёнными с тёртым хреном, подкрашенным соком свеклы.

Ингредиенты

600 г филе рыбы
2-3 ломтя белого хлеба без корок
1 стакан молока
2 яйца
2 луковицы
1 свекла средней величины
1 корень петрушки
1 морковь
2-3 лавровых листа
перец чёрный горошком
2-3 дольки чеснока
соль
перец чёрный молотый