Как приготовить фаршированную курицу

Фаршированная курица

Рецепт приготовления фаршированной курицы

В данном рецепте мы поговорим о том как приготовить фаршированную курицу. Этот рецепт очень хорошо подойдет для людей которые задумываются о своем здоровье. Ведь куриное мясо это диетический продукт, который богат белками, аминокислотами и легко усваивается. А приготовление курицы в пароварке делает ее еще полезней!

  1. Курицу выпотрошить, промыть.
  2. Потроха и отварной окорок тонко нарезать, добавить размятую мякоть булки, рубленую петрушку, чеснок и яйца, посолить, поперчить.
  3. Нафаршировать этой смесью курицу, разрез стянуть нитками.
  4. В пароварку положить картофель, капусту, морковь, репу, луковицу, сельдерей.
  5. В луковице предварительно сделать надрезы и начинить гвоздикой.
  6. К овощам положить фаршированную курицу, варить до готовности.
  7. Готовую курицу подавать вместе с овощами.

Ингредиенты

1 курица
200 г отварного окорока
200 г куринных потрохов
2 картофелины
300 г белокочанной капусты
2 моркови
2 репы
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 веточка сельдерея
петрушка
2 вареных яйца
200 г черствой булки
2 шт. гвоздики
перец
соль