Суп-пюре из кролика

Суп-пюре из кролика

Рецепт приготовления супа-пюре из кролика

  1. Поставить вариться бульон из говядины, добавить кореньев, несколько сушеных белых грибов и влить немного свекольного рассола.
  2. Обжарить крольчатину (зайчатину), опустить ее в кастрюлю или сотейник и залить бульоном.
  3. Тушить, пока не станет мягкой.
  4. Потом отделить мясо от костей, изрубить на мелкие куски и истолочь в ступе, перетереть через густое сито и разбавить бульоном так, чтобы суп был густым.
  5. В суп перед подачей на стол кладут куски индюшатины, поджаренной в масле, перед тем подогрев его (но не кипятить).
  6. Если нет индюшатины, можно подать тоненькие ломтики сушеной булки, намазанные маслом.

Ингредиенты

говядина
крольчатина
индюшатина
коренья
белые грибы
свекольный рассол
масло подсолнечное