Суп-каша из курицы

Суп-каша из курицы

Рецепт приготовления суп-каши из курицы

  1. Взять две курицы, добавить говядину, залить водой и варить на маленьком огне, добавив кореньев, перца и лаврового листа.
  2. Рис залить частью того бульона, сварить, а затем перетереть через сито.
  3. Сваренных кур разобрать, отделить мясо от костей.
  4. Мясо мелко изрубить, а затем истолочь и перетереть через редкое сито, добавить бульона, перемешать с протертым рисом и разбавить бульоном.
  5. Перед самым как подавать на стол подогреть суп-кашу, но не кипятить.
  6. К этому супу подать гренки и маслины

Ингредиенты

2 курицы
800 г говядины
200 г риса
коренья
черный перец
лавровый лист