Суп из омаров и фенхеля

Суп из омаров и фенхеля

Рецепт приготовления супа из омаров и фенхеля

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле при средней температуре.
  2. Добавьте рубленный фенхель и толченые семена фенхеля и готовьте в течение 2 минут.
  3. Добавьте куриный бульон и полтора стакана воды и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь, накройте крышкой, и варите, пока фенхель не станет мягким — около 25 минут.
  5. Процедите бульон и разделите бульон на 2 миски.
  6. Разделите бульон на 2 миски и добавьте 3 столовые ложки фенхеля и мяса омара.
  7. Подавайте сразу же.

Ингредиенты

1 ст.ложка оливкового масла
2 луковицы фенхеля
1 1/2 ч. ложки семян фенхеля
1/2 стакана готового мяса омара
400 мл куриного бульона