Крем Баварский

Крем Баварский

Приготовление крема Баварского

  1. Промойте рис и залейте его кипятком. Дайте ему вcкипеть, затем слейте воду и влейте рис кипящее молоко и варите его до мягкости.
  2. Желтки с сахаром разведите сливками и проварите на пару до густоты, беспрерывно помешивая.
  3. Затем добавьте разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар.
  4. В совершенно остывший крем добавьте полурастаявший сливочный пломбир.
  5. Форму для желе облейте холодной водой и добавьте в нее крем.
  6. Поставить застывать в холодильник на 2-3 часа.
  7. Выкладывают крем на тарелку, сверху поливают любым фруктовым соком и подают.

Ингредиенты

150 г риса
2 ст. молока
3 желтка
2 ст.л. желатина
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ст. сливок
2 пачки пломбира