Пунш с фруктами

Пунш с фруктами

Рецепт приготовления пунша с фруктами

  1. В глубокой емкости смешать 1/2 л белого вина и 1 л рома.
  2. Добавить сок шести апельсинов, 4 лимонов и 1 ананаса.
  3. Затем в полученную смесь добавить 1 ананас и 2 банана, нарезанные кубиками, предварительно посыпанные небольшим количеством порошка корицы и мускатного ореха.
  4. Вместо свежего ананаса можно использовать 1 банку консервированного ананасового сока (1/2 кг) и 1 банку ананасового компота (430 г).
  5. Приготовленный пунш выдержать несколько часов и подать с кусочками пищевого льда предварительно охладив его.

Ингредиенты

вино
ром
апельсин
ананас
банан
корица
мускатный орех