Крюшон из красного вина

Крюшон из красного вина

Рецепт приготовления крюшона из красного вина

  1. В глубокую емкость влить две бутылки красного вина.
  2. Добавить 4 стакана сахара, мелко измельченную цедру 1 лимона и 1 апельсина, 1 кусочек корицы, 4—5 шт. гвоздики.
  3. Смесь хорошо размешать и выдержать 1—2 часа накрыв крышкой.
  4. Размешивать до полного растворения сахара; процедить и охладить в холодильнике, или добавить кусочки пищевого льда.
  5. Перед подачей влить 2 бутылки газированной воды.
  6. Для красоты, можно добавить кусочки нарезанного апельсина при подаче.

Ингредиенты

  • вино красное
  • сахар
  • вода
  • корица
  • лимон
  • апельсин
  • гвоздика